loading

Best seller handbody night and day by drwskincare

Oleh , 07-11-2018 1 kali di baca

Produk paling best seller sepanjang masa 😍😍aku aja jatuh cinta banget sama produk ini.
Body lotion DrW Skincare, sayang banget kalo kalian nggak nyobain, kalo udah nyobain pasti nyesel, nyesel deh nyesel banget....

Nyesel banget kenapa nggak dari dulu nyobain 😍😂, hasilnya luar biasa real beneran jadi putih lhoooo 😎 isinya banyak, awet bisa sampai 2-3 bulanan. Karena make nya ga perlu banyak2, cukup sadulit aja 😘